Erfolgreich Leistungsprüfung abgelegt

30.10.2017 | Kategorie: Feuerwehr

„Freiwillige Feuerwehr Röttbach angetreten zur Leistungsprüfung“ hieß es am vergangenen Samstag, den 28.10.17 für 2 Prüfungsgruppen mit insgesamt 11 Feuerwehrmännern der FFW Röttbach. Unter den aufmerksamen Augen der Schiedsrichter KBI a.D. Bertram Werrlein, Thomas Baumann, Michael Wiesmann und Silvia Väthröder mussten die Teilnehmer ihr Können im Bereich Knoten und Stiche, dem Aufbau eines Löschangriffs und dem Kuppeln einer Saugleitung zeigen. Am Ende gratulierte KBI a.D. Werrlein allen Teilnehmern zur Bestandenen Leistungsprüfung. Aufgrund der ruhigen und präzisen Ableistung der gestellten Prüfungsaufgaben sieht man den erstklassigen Ausbildungsstand, auf dem sich die Feuerwehrmänner bei der FFW Röttbach befinden, so Werrlein. Bürgermeister Klaus Thoma bedankte sich bei allen Teilnehmern, die neben Arbeit und Familie viel Zeit für einen guten Ausbildungsstand für die Sicherheit der Bürgerinnen und Bürger investieren. Er freute sich, dass durch den hervorragenden Ausbildungsstand die Röttbacher Bürgerinnen und Bürger auch in Zukunft auf eine schlagkräftige örtliche Feuerwehr vertrauen können. Zu guter Letzt bedankte sich Kommandant Andreas Huth bei allen Teilnehmern, die in den letzten Wochen sehr viele Ausbildungs-stunden abgeleistet haben.

Auf dem Bild von links:

KBI a.D. Betram Werrlein, Bürgermeister Klaus Thoma, Silvia Väthröder, Andreas Breitenbach ( Gold), Jan Gerberich (Gold/Blau), Simon Jeßberger (Gold/Blau), Thomas Jeßberger (Gold), Jürgen Fischer (Gold/Blau), Andreas Huth (Gold), Clemens Frenzel (Gold), Christian Frenzel (Gold/Blau), Lukas Lang (Bronze), Andreas Drescher (Gold), Matthias Rot (Gold/Rot Endstufe), Michael Wiesmann, Thomas Baumann.

Hier gehts zu den Bildern...