Feierliche Übergabe an den neuen Kommandanten der FFW Röttbach

12.04.2015 | Kategorie: Feuerwehr

- Andreas Huth seit 12. April 2015 neuer Kommandant, Simon Jeßberger sein Stellvertreter-

Zu einer Feierstunde anlässlich der Amtsübergabe an den neuen Kommandanten Andreas Huth und seinem Stellvertreter Simon Jeßberger, hatte die FFW Röttbach am Samstag, den 11.04.15 an das Feuerwehrhaus eingeladen. Im Fackelschein und unter den Augen von vielen aktiven Feuerwehrmitgliedern sowie der Musikkapelle Röttbach, lies Vorstand Bernhard Schneider die Amtszeit der scheidenden Kommandanten Rudi Albert und Daniel Jeßberger in einer kleinen Zusammenfassung revue passieren. Er erinnerte vor allem an das große Feuerwehrfest im Jahr 2012, an die abgehaltenen Leistungsprüfungen und vor allem an den Umbau des Feuerwehrhaus Nebengebäude. Die Kommananten haben in Ihrer Amtszeit viel Arbeit und Zeit investiert zum Wohle der Feuerwehr. Schneider sprach hierfür im Namen der Feuerwehr seinen Dank aus und wünschte gleichzeitig den Nachfolgern viel Glück im neuen Amt. Bürgermeister Klaus Thoma sprach großes Lob dafür aus, dass Huth und Jeßberger bereit sind das Amt des Kommandanten bzw. seines Stellvertreters anzunehmen. Er wünschte für die Zukunft viel Glück und dass bei Einsätzen die Mannschaft stets gesund zurückkehrt.

Hier gehts zu den Bildern...